注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhaomian81的博客

大二班欢迎大家常来做客

 
 
 

日志

 
 

家长课堂:《早期亲子阅读的重要性》  

2014-10-31 15:21:27|  分类: 家园沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【本次分享导读】:妈妈选择教育方式应该不应该有功利思想?

为何有的孩子初期成绩平平,上学后越到高年级反而越轻松?

培养孩子早期阅读的妈妈,是最不功利的妈妈,却会发现自己有一个最功利的效果。这就是“无心插柳柳成荫”吧

 

如果您正在疑惑:亲子阅读到底有多重要?

如果您常在纠结:我的孩子几岁,该给他读些什么样的绘本?

或者您还在苦恼:怎样的阅读才算是好的、对孩子未来学习等发展有帮助的阅读?

 

大二班公开讲座——《早期亲子阅读的重要性》,让一场讲座,成为一把打开阅读之门的钥匙!

 

——0岁起早期亲子阅读实践者(一名5周岁热爱阅读、精于阅读的男童小虎的妈妈)

 

——致力于“早期亲子阅读”、“儿童情商”、“正面管教”等幼儿、亲子成长课题的研究、实践及推广

 

?.虎妈曾说:“作为儿童阅读推广人,我用我的努力让孩子们喜欢上阅读,让他们对自己的人生做新的规划,每每到这个时候,我都会觉得自己很幸福。”

(虎宝和虎妈)

 

*分享时间:11月7日下午四点

*分享地点:音体室

*分享人:陈晓红

我们期待您的聆听与加入,播种更多幸福的种子。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017