注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhaomian81的博客

大二班欢迎大家常来做客

 
 
 

日志

 
 

第六周通知  

2014-10-11 09:18:34|  分类: 每周通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

1、本周开始教授幼儿书写数字“1”,请家长利用周日时间引导幼儿书写数字,具体书写要求如下:

“1"象粉笔,是在日子格中从右上角附近起,斜线到左下角附近。不是简单的将两角连起来。

2、请家长教会幼儿书写自己的名字。

3、下周一轮到20号——30号幼儿演唱歌曲,请做好准备。

下周一:21号  22号  下周二23号  24号  下周三:25号  26号  下周四:27号 28号  下周五:29号 30号

4、自然角的物品轮流带,本月自然角提供的是有关永春的特产,请第四、五组的幼儿带以下物品入园:

24号  永春芦柑   25号  :永春烙花    26号:永春老醋    27号:带蜜饯永春金桔

28号:带永春榜舍龟  29号:带永春白曲   30号:带永春佛手茶

5、请家长利用周末时间引导幼儿练习童话剧《皇帝的新装》,本次表演的剧本我重新修改过,角色对话比较多,请家长引导幼儿每个角色对话都要熟悉。新的剧本我重新发到博客中,请家长自己下载。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017