注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhaomian81的博客

大二班欢迎大家常来做客

 
 
 

日志

 
 

第三周通知  

2014-09-19 15:40:24|  分类: 每周通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这学期经常有家长中途将幼儿接回家,因老师要照顾班上的幼儿,无法送孩子到保安室,只能让孩子自己走去保安室,途中如若发生危险,老师也没法关照到,并且老师也没看到到底是哪位家长来接,不太安全,为了保证幼儿的安全,请家长尽量放学时才来接幼儿。

2、最近班级在排练拍胸舞和韵律操,请家长利用周末让幼儿音乐乐曲《一只鸟子》《健康快乐动起来》。

3、晚托班于下周一开始上课,上课时间是每周一道周四4点半到5点半,星期五不上晚托班。

     请没上晚托班的家长尽量准时来接幼儿,以免影响晚托班的开展。

4、每日一歌于下周一开展,请家长尽量为幼儿准备伴奏带或者歌谱,并且当天演唱时带来。

下周一:40号  39号    下周二:38号  37号   下周三 :36号  35号   下周四:34号   33号   下周五:32号  31号

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017