注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhaomian81的博客

大二班欢迎大家常来做客

 
 
 

日志

 
 

第十三周通知  

2014-05-08 09:53:56|  分类: 每周通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、请家长找老师拿一张接种通知,并在指定的时间和指定地点去接种。

2.下周“每日一歌”轮到11号——20号幼儿演唱,请家长为幼儿准备伴奏带或简谱。

下周一:11  12  下周二:13号、14  下周三:15 16

下周四:17 18    下周五:19 20

3.幼儿园定于520左右开展绘本演出,本次绘本演出全班幼儿都参与,现将幼儿演出的角色和需要准备的道具通知如下:(道具头饰制作参考教师的范例,我将图片发送到QQ群共享。)

新娘:曼辰(自己准备一套新娘装)

新郎:牧风(自己准备一套新郎装)

老鼠村长:何菶(自己准备道具装扮老村长)

老鼠妈妈:欣禾(自己装扮成妈妈)

猫:怡霖(自己准备一套黑色的上衣和裤子)

小老鼠:昊檬、钧铧、浩博、小虎(穿夏天黄色班服、配一条背带、购买一个充气锤)

        晖莹、弈丹、怡霏、书怡(穿夏天的条纹班裙、购买一个充气锤)

太阳:芷涵、锶琪、淇雅、昕霖、韵静、振杨、宣楷(每人制作一个太阳头饰、要牢固)

乌云:宁宣、彬祺、禹铮、紫苧、铂衍、歆宸(每人制作一个乌云的头饰,要牢固)

风:梓涵、楷楠、卓睿、秋林、黄辰、锦文、泽诚(每人制作一个风的头饰,要牢固)

墙:业豪、尊允、承毅、渝彬、达和(每人制作一个墙的头饰,要牢固)

4.请家长幼儿演出角色进行准备道具,道具制作参考到QQ群共享去查看。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017