注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhaomian81的博客

大二班欢迎大家常来做客

 
 
 

日志

 
 

第十三周通知  

2013-05-16 09:53:08|  分类: 每周通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、5月18日上午,周六早上9点在音体室召开家教讲座《陪孩子长大》的父母课堂,请各位家长准时出席。

2、本周日上午9点——9点半,班级家委组织幼儿到恒雕艺术仓库开展陶艺制作,请要参加的幼儿准时到达,迟到者不能。在活动过程中家长自己给幼儿照相,并将幼儿的活动照片制作成一张A4的海报,并附上一句简短的话说明照片内容,于下周一带来。

3、六一节将至 ,我们班定于5月31日晚上7点在音体室召开“家园同乐”晚会。六一”晚会的节目由老师统一排,材料和服装需要家长配合,晚会大合唱、乐器合奏需要一套统一的夏天能穿的班服(升旗或其他活动也可以用),因此我班将统一购买一套班服六一晚会用。

4、晚会将请专业的拍摄录像,并刻录光盘,六一晚会会送孩子们一份礼物。以上费用到时咨询小组长,并交给家委。

5、请家长将幼儿衣服的尺码报给老师,我们将统一购买六一晚会的班服。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017