注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhaomian81的博客

大二班欢迎大家常来做客

 
 
 

日志

 
 

2012年10月16日  

2012-10-16 17:24:02|  分类: 家园沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

丰泽幼儿园小二班家委会工作汇报(第一期)

新学期伊始,小二班家委会在幼儿园领导和老师的关心与协助下顺利组成,并于10月12日召开了第一次正式家委会。家委和各小组长就本班家委会的各项工作进行了讨论,主要内容总结如下:

1、 本班家委会将协助老师切实做好常规性家长交流工作。

(1)    建立班级家长通讯录。

(2)    协助管理本班QQ群。

(3)    每月定期召开家委会,讨论家园共建及课外亲子活动有关事项,以及家长们共同关心的话题。

(4)    收集家长意见,不定期向幼儿园反馈,为孩子们的学习生活创造更有利的条件。

2、  充分调动家长资源,丰富本班的课外活动。

(1)    各小组长将于近期同本小组家长成员联系确认家长特长和课外活动资源,汇总至家委处,建立家长档案,并制定本学年课外活动计划。今后班级的课外活动将由各位家长和家委共同自发组织。家长与孩子们自愿参加。

(2)    本学期第一次课外亲自活动定于10月21日上午前往释雅山公园秋游。活动具体安排及注意事项详见本次活动相关通知。

(3)    为保证本班课外活动的正常举办,经家委会讨论决定,建立班级活动专项基金做外课外活动的资金保证。该专项基金为专款专账,并由专人管理,每学期期末会将本学期各项收支明细上传至班级QQ群,方便家长们核对。

3、  为配合升旗仪式以及其他活动需要,本班学生拟统一购置1-2套班服。

 

 

                                              丰泽幼儿园小二班

                                                  家委会

                                              2012年10月12日

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017