注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhaomian81的博客

大二班欢迎大家常来做客

 
 
 

日志

 
 

小二班亲子游活动告家长书  

2012-10-16 17:21:48|  分类: 家园沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长:

您们好!现今绝大多数孩子是独生,且身陷城市钢筋混凝土建筑的包围,接触大自然及同伴的机会日趋减少,由此造成孩子胆小、娇气、不会交往等孤僻倾向。我们何不借此秋风送爽之际,带上各自家庭结伴而行,投入大自然的怀抱,找一找秋天的足迹,玩一玩亲子游戏,多创造与孩子们一起享受快乐童年时光的机会!

参与家庭亲子游活动,既是让孩子适应集体户外活动,增长知识,在互相帮助中培养交往能力和爱心的同时,又是家长们拓宽社交渠道,沟通育儿经验的一个平台。基于此,家委会成员策划了本次活动,活动的具体安排如下:

    1、活动时间:本周日(10月21日)上午

    2、活动地点:释雅山公园

    3、注意事项:

    (1)早上9:00-9:30公园正大门签到,现场缴交费用后由家委成员引导到活动区域。

    (2)准备适量的点心(如酸奶、水、蛋糕等),一是在活动结束后供宝宝点心;二是引导宝宝将点心与身边的小伙伴们一起分享,感受分享中的快乐。请家长教育幼儿在吃点心后要将自己的垃圾收拾好,争做个环保小卫士。

(3)家长和幼儿在乘车过程中要注意安全。

(4)在活动中家长要关注孩子间的交往、协作,提醒孩子注意交往中的礼仪。

(5)活动中需注意照看自己宝贝的安全,听从老师的要求,不可擅自离开限定的活动区域。

   请家长们踊跃参与!

 

丰泽幼儿园小二班家委宣

 

二○一二年十月十五

                                                            

报  名  回  执


序号

宝宝姓名

性别

号数

家长姓名

联系手机

1

 

 

 

 

 

 

 


 注:参与家庭请完善表格信息并撕下在17日前将报名回执单交给老师。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017