注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhaomian81的博客

大二班欢迎大家常来做客

 
 
 

日志

 
 

新生入园家长调查问卷  

2012-09-06 15:23:46|  分类: 家园沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小二班新生家长问卷调查表

家长朋友:

您好!

欢迎您的宝宝成为泉州市丰泽幼儿园小四班的新成员。为了进一步了解幼儿以前的情况,以便班级老师能够更有针对性地引导教育,特作此次调查。请您认真填写以下问题,并于9月7日上午来园时交给班主任,谢谢合作!

 

幼儿班级:_____________ 幼儿姓名:________________幼儿乳名:____________________

 

1、  您的宝宝曾经就读过小小班吗?如果有,请填写小小班的具体名称。

 

 

2、  您的宝宝都有哪些优点?他(她)感兴趣的事情有哪些?

 

 

3、  您的宝宝是否会自己吃饭?穿、脱衣服、鞋袜?入厕?

 

 

4、  您的宝宝在生人面前是否容易害羞?他(她)是否会主动向他人表达自己的需要?(例如:我要喝水、我要小便……)

 

 

5、  您的宝宝入园后主要由谁接送?

 

 

6、  您的宝宝在日常生活是否有需要特殊照顾的地方?(例如:不能参加剧烈运动、不会爬高低床,有某种食物过敏史或其他)

 

 

7、  您有哪方面的特长?您愿意为班级的工作提供哪些帮助?(例如:组织班级开展亲子活动,参加家长助教活动,打印班级通知……)

 

 

8、  本学期,每班将选取两名家长作为班级的家长代表参加学园家委会的管理工作,六名家长担任小组长帮助教师管理班级工作,如果您热心班级工作,有较强的组织协调能力并且工作时间有一定的弹性,欢迎您向我们报名。

 

愿意(  )  不愿意(  )

泉州市丰泽幼儿园小四班

2012年9月

  评论这张
 
阅读(1746)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017