注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhaomian81的博客

大二班欢迎大家常来做客

 
 
 

日志

 
 

第四周通知  

2012-09-28 15:19:08|  分类: 每周通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、请家长于周六下午放学后将幼儿的棉被带回家洗晒,10月7日下午3点先把幼儿棉被的被套带来,垫被和枕头不用带。10月8日正式上课。

2、国庆后,请家长鼓励幼儿自己走进班级,请家长不用让幼儿戴胸卡入园了。

3、为开展自理活动“整理袜子、晾袜子、晾毛巾”等,请家长配合收集以下物品入园。

(1)请家长帮忙收集孩子不能穿的好看袜子,(破的、旧的不要带来)

(2)请家长收集晾袜子、晾小毛巾的带夹子的小架子。

(3)收集整理袜子的“收纳盒”。

4、为开展角色游戏“医院”,请第一、二、三组的男孩带一套医院的玩具入园,请家长于10月7日下午和棉被一起带来。
幼儿时带来即可。

5、每周五下午,请家长把孩子的美术作品袋中的作品带回家。(注意:拿作品时,请家长轻轻拿,以免损坏作品。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017