注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhaomian81的博客

大二班欢迎大家常来做客

 
 
 

日志

 
 

第二周通知  

2012-09-21 15:48:24|  分类: 每周通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、由于幼儿睡觉时一直玩弄枕头,影响别人,请家长将幼儿的枕头带回家。

  2、以下幼儿办卡证件不齐全,缺监护人的身份证,下周一交齐,记住身份证要正反面都复印。

        王业豪   李承毅   王思淇   黄文盛    黄书怡

  3、请以下幼儿找老师拿一张接种单,在规定的时间、规定的地点补接种,接种完后将反馈单交给老师。

李昕霖   王牧风   黄梓涵    杜宁宣      盛欣禾  魏歆宸    黄文盛     黄书怡  杜晖莹

4、为丰富自然角的内容,我们轮流请幼儿带东西,下周一先请第一组的幼儿以下物品入园。

  黄梓涵(红萝卜2个)     李禹睁(茄子2个)  盛欣禾(地瓜2个)   郑紫宁(马铃薯2个)   许何苯 (金鱼2条)  李锦文(乌龟2只)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017