注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangzhaomian81的博客

大二班欢迎大家常来做客

 
 
 

日志

 
 

第十周通知  

2012-11-09 16:46:25|  分类: 每周通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、下周二早上,幼儿园将面向全市开放,有200多位老师来幼儿园参观和听课,我班将承担开展公开观摩课,请家长配合以下要求:

(1)穿着整齐,不要穿绑鞋带的鞋子。裤子尽量穿有松紧带的,比较好整理。

(2)星期二早上幼儿必须在8点25分前入园,迟到者一律不能入园。

(3)请家长教会幼儿自己整理衣裤。

(4)请家长教育幼儿要向听课老师问好。

 2、下周一请每个幼儿带一个皮球入园(一定要黄色的,花纹不限。)

3、请家长将幼儿的棉被带回家洗晒,周日下午三点——4点带入园,只带棉被套和垫被。请家长在棉被和垫被做上记号,以免家长会拿错。

4、为丰富自然角,请第一组幼儿每人一种水果入园。第二组幼儿带一种饲养的小动物,如(小乌龟、金鱼、小兔任选一种),第三、四组、五组的男孩子每人带1个可提的有盖子的收纳箱,规格大小大约(22厘米乘15厘米)。第六组的幼儿每人带一种蔬菜。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017